热点信息

校地合作与交流

当前位置: 本站首页>>校地动态>>校地合作与交流>>正文
自贡市委政研室副主任梁成湘一行到访座谈
2020-04-22 09:24 校地处    (点击: )

4月18日上午,自贡市委政研室副主任、决咨委副秘书长梁成湘,综合室主任毛锐,文化与社会建设科科长冯业平,综合室副主任杨珂一行四人到校交流座谈,我校党委副书记、校长严余松出席座谈会,校学科建设与科技发展处、产教融合与校地合作处、大数据与人工智能学院等部门相关负责人参加会议。会议由产教融合与校地合作处处长黄晓燕主持。

会上,严余松校长从107年建校历程谈起,详细介绍了学校面向行业办学的多个发展阶段以及目前“办应用型大学”的发展战略,他指出,办应用型大学不能仅仅满足于应用型人才培养,同时要整合资源,做好产业生态圈培育和产业功能区服务。

梁成湘副主任详细介绍了自贡市发展规划与战略。他表示,双方具有很好的合作基础和合作前景,应不断夯实合作基础、扩大合作领域、创新合作模式,共创市校合作的典范。

双方就合作内容、合作模式、推进步骤等进行了交流研讨,并达成多项共识。

(撰稿:李羽佳;审核:王飞)

关闭窗口