热点信息

校地合作与交流

当前位置: 本站首页>>校地动态>>校地合作与交流>>正文
学校召开与郫都区校地合作安排布置会
2020-05-14 22:08 校地处    (点击: )

为深化与郫都区校地合作,推进合作项目落实落细落地,5月14日下午4点,学校以网络会议形式召开了与郫都区校地合作安排布置会,党委副书记、纪委书记李仁,党委副书记成和平、副校长叶仲斌出席会议。党政办、组织部、宣传部、人事处、校工会、产地处、规建处、国资处、后勤、保卫处、人文学院、智能制造学院负责人参加了会议。会议由产地处处长黄晓燕主持。

会上,叶仲斌副校长介绍了我校与郫都区相关合作推进情况,并就下步工作进行了布置。叶副校长指出,我校作为一所应用型高校,要在服务地方的过程中彰显学校应用型办学特色。学校要主动融入郫都区的发展,思考该做什么、能做什么。他要求各工作小组负责人要积极对接,主动思考,推进合作项目落地,促进学校与郫都区的共同发展。

与会人员就各单位前期合作情况、下步工作思考进行了交流。

听取完相关单位发言后,成和平副书记对各单位前期与郫都区开展的合作表示了肯定,并就工作安排的考量和下步工作推进的思路作了讲话。他指出,学校与郫都区的合作正推向深入,相关任务越来越重,时间越来越紧迫。各工作组要高度重视,强化责任领导,紧密配合,形成合力。同时,要研究制定详细的合作方案,确保项目落实落细落地。学校将定期听取工作进展情况汇报,年底总结落实成效。

李仁副书记作了总结讲话,他要求各工作组一是要全力配合,做好相关工作;二是要明确牵头责任领导,做到“见事见人见责任”,强化项目落实全过程监督检查,确保任务按时按质完成;三是要主动融入郫都,了解郫都。做到“立足郫都、建设郫都、扎根郫都”,实现我校地方高水平应用型高等学校建设与郫都区经济社会发展良性互动、深度融合。

根据安排,学校成立了8个与郫都区合作对接工作小组,负责推进具体合作事项,下步将进一步落实学校周边环境打造、人才公寓、校友产业园、科技服务与科研成果转化等相关合作内容。

关闭窗口