热点信息

校地合作与交流

当前位置: 本站首页>>校地动态>>校地合作与交流>>正文
学校召开金牛区校地深化合作工作领导小组工作研讨会
2020-05-19 11:49 张贵超    (点击: )

为深化学校与金牛区校地合作,推进花牌坊校区资源综合利用项目实施方案落实落细,5月18日上午,学校在一会议室召开了金牛区校地深化合作工作领导小组工作研讨会,党委副书记成和平出席会议。金牛区校地深化合作工作领导小组和工作组成员参加了会议,会议由产教融合与校地合作处处长黄晓燕主持。

会上,成都工业学院-成都市金牛区校地深化合作专项工作组组长彭维介绍了我校与金牛区前期相关合作推进情况,并就花牌坊校区资源综合利用项目实施方案的征求意见稿进行了解读。花牌坊校区资源综合利用项目既是学校开展校地合作、促进人才培养的发展工程,又是一项城市更新民生工程,要发挥学校资源优势,服务成都市金牛区城市功能品质提升、城市产业转型升级、城市经济产业发展,为培育新的城市经济增长动力贡献“成工”经验,为建设应用型本科示范校汇聚力量。

工作领导小组成员分别就征求意见稿中的基本原则、目标任务及组织保障等方面进行了充分交流和研讨。

成和平副书记做了总结讲话,他指出要用好花牌坊校区现有资源,积极融入金牛区的工业文化基地整体规划建设,发挥我校的优势推进与金牛区共同打造好花牌坊校区,促进人才培养,改善校园环境;要明确目标指向,强化责任领导和紧密配合,进一步完善实施方案内容;同时要明确领导小组及工作组的责任领导和人员配置,强化项目落实按时按质完成。

关闭窗口