热点信息

校地合作与交流

当前位置: 本站首页>>校地动态>>校地合作与交流>>正文
成和平副书记赴金堂淮州新城洽谈校地合作事宜
2020-12-08 10:33 校地处    (点击: )

 

 

12月7日上午,成和平副书记前往金堂县淮州新城参观考察并座谈交流。成都市委教育工委专职副书记何荣,高等教育与职业教育处处长闫益友,金堂县委副书记、淮州新城管委会主任刁义,金堂县委常委、县总工会主席杨涛,成都鸣星教育科技有限公司以及我校产教融合与校地合作处、继续教育学院相关人员参加座谈会。

在淮州新城管委会产教融合发展部部长刘斌的带领下,成书记一行参观了淮州新城的招商中心和成都国际职教城的施工现场。刘部长向参观人员详细地介绍了成都国际职教城的战略意义、规划定位、设计理念以及运营模式和淮州新城区域整体规划。刘部长提到,成都市委第十三届五次会议决定,将淮州新城打造成“成都东北部区域中心城市和绿色制造基地”,为此市委市政府以规划建设“成都国际职教城”作为推进淮州新城建设的重要载体。成都国际职教城,以职教产业为核心驱动力,以生态山水、公园城市、产教融合为核心特色。

在座谈会中,成都市委教育工委专职副书记何荣希望双方可以深入交流,建立合作关系,寻找合作项目,打造校地合作新模式。

成书记高度肯定了淮州新城的产业布局和规划,介绍了学校的发展历程、办学定位和理念以及学校近年来服务地方、服务产业的做法和成效。作为一所应用型本科院校,学校重视与地方、企业的合作,成工富创就是校企合作的典范。学校将积极的与淮州新城一起探索合作模式,从而有效的服务于地方经济的发展。

金堂县委副书记、淮州新城管委会主任刁义对何书记和成书记一行的到来表示欢迎,提到淮州新城的优势就是拥有广阔的空间和美好的未来,同时位于成渝经济圈的核心位置。希望与学校开展合作交流,利用学校的优势来为促进淮州新城的发展

关闭窗口