热点信息

校地合作与交流

当前位置: 本站首页>>校地动态>>校地合作与交流>>正文

学校召开花牌坊校区改造工作推进会

2021年04月25日 08:50 校地处 点击:[]

2021年4月23日下午,学校花牌坊校区改造工作推进会在学校第三会议室召开,学校党委副书记成和平、党委常委、副校长叶仲斌出席会议,花牌坊改造工作小组成员参加会议。会议由产教融合与校地合作处黄晓燕处长主持。

会上,离退休工作处处长李文成详细介绍了花牌坊校区改造建设工作进展的情况以及下一步的工作计划。本着“百姓满意”的原则以及在各位离退休职工的大力支持下,花牌坊校区的各项改造工作平稳有序的进行。党政办副主任彭维介绍了办理相关手续等情况。

叶仲斌副校长讲到要充分发挥校内专业人士的优势参与到校区改造工作中,形成“共建共管共享”的工作理念。成和平副书记强调要站在教职工的角度来指导工作推进,建立工作小组联席会机制,确保改造工作顺利完成。

上一条:成和平副书记带队参加2021成都新经济“双千”发布会并签订相关合作协议 下一条:中国人民解放军第5719工厂到校洽谈校企合作事宜

关闭