热点信息

校地合作与交流

当前位置: 本站首页>>校地动态>>校地合作与交流>>正文

学校召开花牌坊校区改造工作推进会

2021年05月10日 16:12 校地处 点击:[]

2021年5月10日下午,学校花牌坊校区改造工作推进会在学校第三会议室召开,学校党委副书记成和平出席会议,花牌坊改造工作小组成员参加会议。会议由产教融合与校地合作处黄晓燕处长主持。

会上,施工现场工作组成员、资产管理处科长陈思卓详细介绍了花牌坊校区家属区6号院改造工作进展情况,施工现场工作组组长、离退休工作处处长李文成对目前家属区6号院改造存在的问题进行了阐述和建议。参会人员就费用收取、后期物业管理以及校地协调等问题进行深入讨论。

成和平副书记强调大家要提高政治站位,大家要集思广益、攻坚克难,对住户要加大政策宣传、做好思想工作,通过本次改造做好民生工程,改善花牌坊校区工作和居住环境,做好家属区物业管理方案和提升后续物业的服务水平。

上一条:学校召开宜宾校区产教融合协同联动工作组研讨会 下一条:成和平副书记带队参加2021成都新经济“双千”发布会并签订相关合作协议

关闭