当前位置: 本站首页>>校地动态>>校地合作与交流>>正文

学校召开花牌坊校区改造工作推进会

2021年07月13日 14:39 校地处 点击:[]

2021年7月12日下午,学校花牌坊校区改造工作推进会在学校第三会议室召开,学校党委副书记成和平、副校长叶仲斌出席会议,花牌坊校区改造工作小组成员参加会议。会议由产教融合与校地合作处副处长赵立主持。

会上,由施工现场工作组成员、资产管理处陈思卓科长详细介绍了目前花牌坊校区改造工作进展情况及存在问题。施工现场工作组成员、后勤服务集团闫泓副总经理和罗海军科长对目前花牌坊校区家属区6号院水表改造和维修基金费用收取、家属区门禁系统建设、物业管理问题进行了详细补充。施工现场工作组组长、离退休工作处处长李文成对花牌坊校区家属区6号院改造工作进行了阶段性总结、并对暑期值班和下一步办公楼改造进行了有序安排。参会人员就费用收取问题、拆除后续工作、物业管理方案、小区风貌等问题进行了深入分析和研讨。

最后,叶仲斌副校长针对办公楼加固前的拆除工作给出了科学指导方案,成和平副书记强调在花牌坊校区改造工作中,各部门要提高政治站位、加强协同,确保改造工程安全有效,要结合党史学习教育活动,多为群众办实事、办好事。

上一条:郫都区新科局来学校交流深化校地合作 下一条:中国电信四川省分公司到校洽谈校企合作事宜