热点信息

校地合作与交流

当前位置: 中心首页>>校地合作>>校地合作与交流>>正文

成和平副书记带队赴宜宾市科教集团开展深化校地合作交流座谈

2021年12月23日 16:53 校地处 点击:[]

为推进学校与宜宾市校地合作,推进宜宾校区二期建设项目开工,党委副书记成和平率智能制造学院、宜宾校区、产教融合与校地合作办公室相关负责人于12月21日赴宜宾市科教集团开展深化合作交流座谈。

宜宾市双城服务局副局长张海生、宜宾市科教产业集团党委副书记、总经理明亮、党委副书记周立出席会议,城市服务局及科教集团相关部门负责人参加座谈。座谈会由宜宾市科教产业集团党委副书记、总经理明亮主持。

宜宾市科教集团副总经理陈一鑫汇报了宜宾校区二期项目设计方案,展示了宜宾校区二期产教融合大楼、实训中心等效果图,并就开工仪式及施工时间等给予明确答复。

宜宾市双城服务局副局长张海生就宜宾校区二期建设提出将专人专班,到派工期,加强人员队伍的配置,且优先建立高效的沟通对接机制;将落实学校对工业博物馆建设诉求需求,把基础工作做细,做好摸底调研工作,有序推进项目建设工作,建设具有示范作用的特色产教融合示范项目。

最后,成和平副书记强调,学校与宜宾市产教融合、校地合作的最终目标一致,将尽快形成对接工作小组,梳理实验设备等需求清单,希望校地企之间进一步建立有效对接沟通机制,提前谋划好宜宾校区二期等项目未来发展。


上一条:叶仲斌校长与宜宾市市长廖文彬座谈 下一条:提升城市工业文化软实力,学校与金牛区现场调研成都工业学院工业文化创意园在建项目

关闭