热点信息

校地合作与交流

当前位置: 中心首页>>校地合作>>校地合作与交流>>正文

郫都区委常委、统战部部长赵武斌一行来校调研座谈

2022年08月27日 07:40 校地处 点击:[]

8月25日下午,郫都区委常委、统战部部长赵武斌率队统战部副部长骆明、区教育局教师服务中心主任陈叶、区统战部院校企地融合服务中心主任庞丽一行来校调研座谈。我校党政办公室(防控办)主任田飒、产教融合与校地合作办公室主任王飞、保卫处副处长叶林、后勤服务集团副总经理罗钦月参加座谈。

座谈会上,田飒主任首先对赵武斌部长一行表示欢迎,对郫都区委、区政府长期以来给予学校建设发展的关心、帮助和支持表示感谢。田飒主任介绍了学校发展历程、现状,以及校企校地合作等基本情况,并就开学前学校疫情防控工作的安排作了汇报。

随后与会人员就校园活水引入、医疗队伍的建设、教职工子女入学、教职工集体户等具体问题展开了深入研讨并逐一提出了解决思路或方案。

赵武斌部长对学校应用型办学定位和人才培养质量表示高度认可,对学校为郫都区发展作出的贡献表示充分肯定。赵部长对持续推进的校地合作的项目一一做了回应,并要求对接部门制定时间表,对表抓好落实,解决好师生关心的问题。他表示,区委、区政府将一如既往大力支持学校发展,全力以赴强政策、搭平台、优服务,深化校地合作,推进产教城融合,携手开创高质量发展新局面。

学校将进一步根据此次座谈会议定的内容,在郫都区委区政府的支持下进一步深化校地合作,把各项民生工作落地落实,更好地为地方经济发展建设服务。

(撰稿:李羽佳;审稿:王飞、田飒)

下一条:宜宾市委人才和大学城工作局和科教集团来校交流

关闭