热点信息

校友活动

当前位置: 本站首页>>校友之家>>校友活动>>正文
情系母校,师恩难忘——机床数控技术专业95152班校友返校聚会
2018-09-28 14:48 校地处    (点击: )

9月23日,细雨绵绵,成都工业学院机械工程学院迎来了毕业20周年的机床数控技术专业95152班校友,多位校友从全国各地回到阔别已久的母校,赴一场久违的约会。学生处李曲副处长、实验处杜涛副处长、机械工程学院郭成操副院长、校地处陈利燕老师和机械工程学院办公室主任张欢老师参加了座谈会。

首先机械工程学院郭成操副院长代表学院欢迎校友回家,对机床数控技术专业95152班校友们毕业二十年来在全国各地取得的优秀成绩表示热烈祝贺。随后介绍了学院在学科建设、人才培养、科学研究、人才队伍建设上取得的成果。并讲到大家阔别20年返回母校聚会不容易,应珍惜相聚的机会,希望校友们加强和学院的联系,常回家看看。

随后,校友宋勇、张小合、李克强、赖建军、王志英、朱应国、陈冰七位校友分享了各自离校后的经历,虽然各人的人生经历大不相同,但所有人都同意自己的成功在相当程度上得益于学校在专业素养和敬业精神方面的培养,对自己后来的发展起到了重要作用。校友们盛情邀请学院能够在自己所在公司进行实地考察,希望今后能在科研、学生实习和就业等方面加强合作。

实验室处副处长杜涛老师作为班主任对校友们进行了现场点名,并分发校友当年学籍卡,年过不惑的同学们泪眼婆娑,仿佛又回到了那段激情燃烧的岁月。最后校友们和老师在会议室合影留念。

(机械工程学院供稿)

 

关闭窗口