热点信息

校友活动

当前位置: 本站首页>>校友之家>>校友活动>>正文
重温同窗之谊,心系母校发展——无机校7631班毕业40周年同学会成功举办
2019-11-13 10:42 校地处    (点击: )

11月9日上午,我校7631班毕业40周年同学会在郫都校区成功举办学校产教融合与校地合作处、学工部相关负责人热情接待并与了此次活动。

在参观新校区后,7631班校友首先来到校史馆,在讲解员的认真讲解下,校友们认真看着每一张照片,尤其是当年的合影,不时谈论他们当年共同学习、奋斗的美好时光,面带笑容,眼含泪光。移步向前,校友们边参观,边向讲解员询问学校近年来的改革发展情况,关心母校建设。

 

接下来,7631班校友们来到陈毅纪念园,在学校相关领导和讲解员的陪同下,认真回顾了陈毅元帅的生平事迹,领略了其励志为国、建功立业的不朽功勋。校友们在参观时,看到陈毅学生时代用过的物件,还不时讨论并仔细向讲解员询问陈毅元帅当年的学习趣事。

期间,学校产教融合与校地合作处代学校向每位校友赠送了一枚纪念勋章并表示,学校的建设和发展离不开校友们的大力支持,希望校友们关注学校发展,为学校的发展建言献策,全面支持学校建设成为一所特色鲜明的地方高水平应用型本科院校。

撰稿:向福佳 方惟 审稿:陈利燕

 

关闭窗口