热点信息

校友活动

当前位置: 本站首页>>校友之家>>校友活动>>正文
学校召开宜宾校友会座谈会
2020-06-16 09:36 校地处    (点击: )

为进一步加强与宜宾市校友联络,深化校地合作,充分发挥好宜宾校友学校宜宾园区建设及人才培养中的作用,形成学校关心校友、校友情系母校,互相支持、共同促进发展的良好局面,612日,学校李劲松书记严余松校长、成和平副书记、陈传伟副校长、郑予捷副校长、叶仲斌副校长、刘保县副校长等校领导带队和宜宾园区、党政办、产教融合与校地合作处(校友办)等部门一起,在宜宾市亲切会见了我校宜宾校友会副会长宜宾金川电子有限责任公司总经理李文庆8741),7731班级理事宜宾汇思磁材设备有限公司总经理廖敌江宜宾金川电子有限责任公司财务部副部长张瑞雪93061),宜宾金川机械有限公司经理瞿洋93031班),宜宾金川电子有限责任公司工会主席、办公室副主任徐军8751等宜宾校友代表。

李文庆副会长等宜宾校友首先在陈传伟副校长的陪同下到学校宜宾园区施工工地现场进行参观,学校规建处处长、宜宾园区副主任聂涛向校友们详细介绍宜宾园区的整体规划思路和理念、园区区域组团的功能布局及学校围绕宜宾市8+2产业发展需求战略布局等内容,并详细介绍了新校区总体规划及景观设计在校园历史文化传承方面的考虑。在了解了宜宾园区建设情况后,校友们纷纷表达了喜悦和祝贺并就宜宾园区建设的若干方面提出了宝贵建议

随后召开了成都工业学院宜宾校友会座谈会,成和平副书记向宜宾校友会一行表示热烈欢迎,介绍近年来学校学科建设、人才培养、科技创新、宜宾园区建设等方面的最新情况,希望以此加强校企合作,建立健全合作机制期待广大校友企业为学校更快更好发展注入新的生机活力。强调, 校友是学校宝贵的社会资源和财富是学校人才培养、教学科研服务社会等方面的重要力量和创新载体。希望广大校友继续加强沟通联络,形成校友聚集,关注母校和宜宾园区的发展,群策群力,共同为母校和宜宾园区的发展出谋划策。同时,加强与母校的合作、共同搭建好校友和学校事业共同发展的平台。各位校友纷纷献言献策,对学校宜宾园区建设和学校发展提出了许多宝贵的建议。



关闭窗口