热点信息

校友活动

当前位置: 本站首页>>校友之家>>校友活动>>正文

成都工业学院校友之家揭牌仪式顺利举行

2020年11月10日 10:05 校地处 点击:[]

 

 

2020年11月9日上午,成都工业学院校友之家在图书馆一楼咖啡厅正式揭牌,学校产教融合与校地合作处处长、校友办公室主任黄晓燕、副处长赵立和绵阳校友会会长何林虎等校友代表受邀出席了揭牌仪式。

揭牌仪式前,绵阳校友会会长何林虎(7731班)、校友姚奇(93231班)、毛国平(96121班)、范峻辉(98112班)与产教融合与校地合作处进行了座谈交流。黄晓燕处长向校友们介绍,校友之家是学校对外的一个窗口,作为接待返校校友、举办校友沙龙、陈列校友作品、校友文化传承等的场所,更是要成为校友和校友企业进行展示、宣传服务、资源共享的平台,加强沟通交流,推动互动合作,增进校友归属感,全方位助力学校和校友共同发展。

校友们表示,校友之家的成立充分体现了学校对校友工作的重视,表明了母校对校友的关怀,这是成都工业学院校友的专享空间,母校情、师生情、同学情会在这里得到凝聚和升华。同时,还从人才培养、整合校外资源、充分发挥校友会桥梁纽带作用三个方面对学校“十四五”发展规划和宜宾校区建设等提出了宝贵意见和建议。

DSC_8278

随后,绵阳校友会会长何林虎、产教融合与校地合作处处长黄晓燕共同为校友之家揭牌。

期间,学校党委副书记成和平热情接见了校友,学校的建设和发展离不开校友们的大力支持,希望校友们持续关注学校发展,为学校的发展建言献策,全面支持学校建设成为一所特色鲜明的地方性高水平应用型本科院校。

DSC_8284

上一条:校友张振非参加2021年中国高校(成渝)校友经济高峰论坛 下一条:我校7411班校友廖星才返校祝贺母校宜宾校区落成暨新生开学典礼

关闭