热点信息

校友活动

当前位置: 本站首页>>校友之家>>校友活动>>正文

阅尽千帆归来仍少年,我校7841班校友返校再聚首

2021年05月27日 09:56 校地处 点击:[]

 

 

2021年5月26日上午,学校7841班30多位老校友返校参观郫都校区并集体合影留念。学校7841班班主任何老师和校友办公室全程陪同校友参观,并赠送每位校友学校文化袋和2021年《校友》杂志。

7841班校友首先参观了郫都校区陈毅纪念园,在讲解员的介绍下,对陈毅元帅的生平事迹有更多的认识和了解,领略了其励志为国、建功立业的不朽功勋。

结束了陈毅纪念园的参观以后,校友们来到校史馆再次回顾学校的百年发展历史。校友们认真观看每一幅图片、每一件物件回忆着在校期间的点点滴滴。

当天下午学校7841班老校友一行前往我校花牌坊校区参观。

学校的建设和发展离不开广大校友们的支持,希望校友们关注学校发展,为学校的发展建言献策,全面支持学校建设成为一所特色鲜明的地方高水平应用型本科院校。

下一条:校友张振非参加2021年中国高校(成渝)校友经济高峰论坛

关闭