当前位置: 本站首页>>校友之家>>校友风采>>正文
【生涯人物访谈】“从平凡到卓越,不枉青春的拼搏者!”
2019-06-24 09:50 校地处    (点击: )

近日,校友葛伊伦受邀返校参加生涯人物访谈活动,为在校生分享考研和英语学习的经验。本次活动由我校学生职业规划与就业指导服务中心主办。

葛伊伦分享了自己的个人成长经历。从进校的大一学子到学校外事办的英语翻译,再到四川大学制造学院硕士,向大家展示了自己丰富多彩的校园经历。

在随后的访谈中,葛伊伦结合个人成长经历,就“考研的初衷”“在考研中遇到了问题怎么克服”“应当怎样看待考研班”等问题与现场的同学进行交流,对学弟学妹们提出合理的建议,并鼓励学弟学妹们能坚守初心,实现理想。

自由提问环节,同学们就如何学好英语和如何进行考研规划提出自己的疑惑,葛伊伦耐心一一解答。同学们受益匪浅,对葛伊伦的分享表示感谢,同时表示此次活动让自己对大学四年的学习有了更清晰的认识和规划。

通过本次活动,提升了同学们对考研和英语学习的认识,帮助同学们更好地规划自己的大学生活。学生职业规划与就业指导服务中心将持续关注在校生情况,为同学们做好就业指导服务工作。

(撰稿:冯贵蓉,审稿:徐梅)