热点信息

综合新闻

当前位置: 本站首页>>综合新闻>>综合新闻>>正文
我处召开“2020年春季学期干部务虚会”宣贯会暨2020年关键重点工作研讨会
2020-03-19 09:44 校地处    (点击: )

为深入学习贯彻学校“2020年春季学期干部务虚会”精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续推进内涵建设,奋力实现学校第一次党代会确定的发展目标,我处于2020年3月18日上午以腾讯会议方式召开了“2020年春季学期干部务虚会”宣贯会暨2020年关键重点工作研讨会。会议由黄晓燕处长主持召开,全处人员参加。

会上,黄处长首先对学校“2020年春季学期干部务虚会”精神进行了宣传和贯彻,她从各位校领导专题报告谈起,详细解读了学校本次干部务虚会“优化治理体系,提升治理能力,持续推进学校高质量内涵发展”的主题内涵,并反复强调了学校2020年发展的指导思想、总体思路和完成全年主要目标任务需要把握的原则及重点工作。她指出,我部门要认真学习本次干部务虚会精神,深入贯彻相关指导思想和工作要求,做好自身工作的提前谋划。

随后,赵立和王飞两位副处长带领全处人员分别就扶贫、校友、基金会、“厅委共建”、产教融合等板块工作进行了2020年部门关键重点任务的梳理和分工。会上大家进行了充分的讨论和研究,对本部门2020年工作指导思想和发展目标达成了高度的一致认同,并表示充满激情和干劲。

(撰稿:李羽佳;审核:王飞)

关闭窗口