热点信息

综合新闻

当前位置: 本站首页>>综合新闻>>综合新闻>>正文

中共四川省委第五巡视组巡视成都工业学院公告

2021年04月13日 11:07 校地处 点击:[]

根据省委巡视工作部署,省委第五巡视组从2021年4月12日至5月14日对成都工业学院开展巡视。巡视的主要对象为成都工业学院党委领导班子及成员。巡视组将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大精神和中央巡视工作方针,牢牢把握政治巡视定位,紧扣“四个落实”开展巡视监督。

巡视期间,省委第五巡视组设专门值班电话:18200300431;邮政信箱:四川省成都市A317号信箱;电子邮箱:scxs5z2@sina.com。同时,在成都工业学院郫都校区(成都市郫都区中信大道二段1号)图书馆大门外西侧、学生食堂大门外东侧,花牌坊校区(成都市金牛区花牌坊街2号)徐子昌旧居南侧分别设置意见箱。每天受理电话的时间为8:00—20:00。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映成都工业学院党委领导班子及成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反“六项纪律”等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由成都工业学院和有关部门处理。

欢迎广大干部群众向省委第五巡视组反映情况。

中共四川省委第五巡视组

2021年4月12日    

上一条:省政协副主席赵振铣带队视察我校参与成渝地区双城经济圈产学研用深度融合情况 下一条:省委第五巡视组巡视成都工业学院党委工作动员会召开

关闭