热点信息

综合新闻

当前位置: 中心首页>>综合新闻>>综合新闻>>正文

我校黄晓燕同志获“2021年度成都建设全面体现新发展理念的城市改革创新先进个人”表彰

2022年02月15日 16:15 校地处 点击:[]

为礼赞优秀、鼓励先进,激励全市干部群众和社会各界人士比学赶超、创先争优,2022年2月15日,2021年度成都市建设幸福美好生活十大工程突出贡献奖、建设全面体现新发展理念的公园城市示范区改革创新奖表彰颁奖典礼在武侯区交子公园举行,共计表彰80家单位为2021年度成都建设全面体现新发展理念的城市改革创新先进集体,表彰150名个人为2021年度成都建设全面体现新发展理念的城市改革创新先进个人。我校原产教融合与校地合作处处长黄晓燕获先进个人表彰。


2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键之年。黄晓燕同志荣获成都市表彰不仅是个人工作获得认可,更是成都工业学院不断践行产教融合、服务地方理念得到的充分肯定。学校将继续以产教融合为抓手,整合各方资源,加强校地、校企、校校合作,政行企校协同育人,不断聚焦“地方性”定位、强化立足地方办学,在服务地方中争取发展空间,在为地方作贡献中获得发展资源,深耕地方、服务四川,努力建设成为“全国一流,四川引领”的应用型本科高校。

上一条:电子科技大学成都学院来校调研产教融合相关工作 下一条:省政协副主席赵振铣带队视察我校参与成渝地区双城经济圈产学研用深度融合情况

关闭