热点信息

综合新闻

当前位置: 中心首页>>综合新闻>>综合新闻>>正文

省政协调研组来校调研产教融合示范项目

2022年10月26日 16:46 校地处 点击:[]

10月25日上午,省政协常委、教育委员会主任杨程富一行7人来校调研我校“智能制造产教融合示范基地建设”项目。学校校长叶仲斌,副校长刘保县、李成大陪同调研。

调研期间,杨程富主任一行对项目内机器人系统集成实验室、机器视觉实验室、工业互联网协同创新中心、成工富创实习实训基地等进行了实地考察,相关部门负责人就我校产教融合、校地合作的思路举措和经验进行了汇报,相关学院负责人就项目共建共享、协同育人具体情况进行了汇报。


杨程富主任听取汇报后,对学校应用型办学定位及产教融合实践给予了充分认可,对学校“智能制造产教融合示范基地建设”项目成效给予了高度肯定。杨主任表示,希望学校进一步深化产教融合共识,充分发挥主体作用,紧紧围绕国家、四川省推进新型工业化,加快建设制造强国、交通强国、网络强国、数字中国等对人才的需求,把项目建成产教融合样板标杆,为全面建设社会主义现代化四川新局面做出更大贡献。

(撰稿:李羽佳;审稿:王飞)

下一条:电子科技大学成都学院来校调研产教融合相关工作

关闭