热点信息

脱贫攻坚

当前位置: 本站首页>>脱贫攻坚>>脱贫攻坚>>正文
我校参加2020年定点帮扶色达县工作联席会
2020-04-24 17:52 校地处    (点击: )

根据省委常委、省委政法委邓勇书记指示和2020年定点帮扶色达县工作安排, 4月24日在省委政法委召开了2020年定点帮扶色达县工作联席会议,我校党委书记李劲松和扶贫办参会。

会议由省委常委、省委政法委邓勇书记主持,首先由甘孜州委常委、色达县委书记何飚汇报2019年色达县脱贫攻坚工作情况和2020年脱贫攻坚工作安排,然后定点帮扶牵头单位省民宗委刘向鸿副主任汇报2019年帮扶情况和2020年定点帮扶工作整体安排;然后其他六家帮扶单位(省委政法委、成都工业学院、成都纺织高等专科学校、四川长江职业学院、成都市第五人民医院、四川长虹集团)结合2019年帮扶工作情况和2020年定点帮扶工作交流发言,我校党委书记李劲松代表我校做了《成都工业学院2019年定点帮扶色达工作总结和2020年工作计划》发言。

最后省委常委、省委政法委邓勇书记做了四点重要指示,一是要进一步提高政治站位,贯彻中央、省委精神,把脱贫攻坚作为最大的政治任务、最大的民生工程和最大的发展机遇,夺取色达脱贫攻坚的全面胜利,完成扶贫各项任务;二是要进一步担当作为,高质量完成脱贫攻坚任务;三是要精准施策,精准帮扶;四是要压实责任,强化组织保障。

今年是全国脱贫攻坚的收官之年,我校将深入落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,按照省委要求,在牵头单位省民宗委的指导下、其他帮扶单位的协助下,充分发挥学校的优势,主动作为,真抓实干,坚决打赢脱贫攻坚战,助力色达县高质量的发展。

关闭窗口