热点信息

基金会

当前位置: 中心首页>>基金会>>新闻中心>>正文

成都工业学院教育发展基金会召开第一届理事会2018年度第二次会议

2018年12月26日 15:07 校地处 点击:[]

12月18日上午,成都工业学院教育发展基金会第一届理事会2018年度第二次会议在办公楼第四会议室召开。学校副校长郑予捷出席会议并讲话,会议由基金会理事长岳德坤主持。

会议通报了基金会2018年度工作情况和财务收支状况;审议并通过了《成都工业学院教育发展基金会管理制度汇编》试行草案;授权基金会秘书处规划2019年度购买理财产品相关事宜;并通过了基金会2017年度先进个人赵明、先进集体计算机工程学院的表彰决定。

会上,与会人员对基金会2019年度工作计划进行了探讨,就如何持续拓展筹资渠道,逐步形成捐助文化氛围,挖掘资源为学校的教学、科研等各项事业做出贡献等提出了有益建议。

最后,郑予捷副校长讲话。她强调基金会要不断完善组织机构和管理制度,促进我校基金会良性、健康和可持续发展。围绕学校中心工作,相关部门要通力合作,争取拓宽办学资源渠道,壮大基金规模,积极推动学校各项事业再上新台阶。

上一条:我校举办“乐山-菲尼克斯”奖学金颁奖仪式 下一条:【建校105周年系列活动】“感恩母校 书香传承”我为母校认捐一本书活动倡议

关闭