热点信息

基金会

当前位置: 本站首页>>基金会>>新闻中心>>正文
成都工业学院教育发展基金会举行“立志创新助学金”捐赠仪式
2019-03-13 16:51 校地处    (点击: )

     2019年3月11日上午,“立志创新助学金”捐赠仪式在学校学生食堂清真窗口举行。

颁发捐赠证书


     成都工业学院教育发展基金会理事长、校地合作与校友联络处处长岳德坤,后勤服务集团党总支书记李才良、总经理段元波,副总经理闫泓、张奎,学生处副处长李曲,创新创业学院科长马新龙等出席仪式为窗口挂牌并颁发捐赠证书。

窗口挂牌


    “立志创新助学金”由成都伊味盛餐饮管理有限公司总经理马军发起设立,捐出现金5000元,且即日起学校学生食堂清真窗口,“每卖出一碗面,就捐出一角钱”。旨在帮助家庭经济困难的学子完成学业,激励他们立志图强、勇于创新,不负韶华,同时培养学生们的感恩与奉献之心。

 

同学们有序排队用餐


    学校基金会也将珍惜来自社会各界的支持,严格基金管理,做好资助工作,让学生满意,让捐赠者放心。

 

 

(撰稿:姚姣姣

关闭窗口