热点信息

基金会

当前位置: 本站首页>>基金会>>新闻中心>>正文
成都工业学院教育发展基金会召开2019年度理事会
2019-11-22 14:45 王违    (点击: )

11月21日下午,成都工业学院教育发展基金会第一届理事会2019年度会议在行政楼第一会议室召开。学校党委副书记成和平出席会议并讲话。

首先由基金会副秘书长王违通报了基金会2019年度工作情况,对基金会章程修改及理事会、监事人员调整进行了说明。会议表决通过了《成都工业学院教育发展基金会章程》修改稿,并同意按相关规定要求申请认定为慈善组织;因现任法定代表人、部分理事、监事工作岗位已调整,为便于基金会更好地开展工作,决定变更法定代表人、并调整部分理事会成员和监事,会议选举黄晓燕、张泽明、岳德坤、李成大、张世凭、徐梅、王小兰、张玉平、余炜、聂涛、朱薇薇、唐先春、赵立为理事,汤春蓉为监事;选举黄晓燕为理事长,张泽明为副理事长,赵立为秘书长。第一任理事长岳德坤代表基金会感谢卸任理事、监事为基金会前期工作付出的努力,希望大家继续为基金会的长足发展积极献计献策。

理事会改选完成后,新任理事会对基金会2020年的工作计划进行了研讨,并审议通过设立校友基金。

成和平副书记强调,要加强对基金会相关法律法规的学习,尤其在项目运作中,要严格按照监管要求合法合规进行,要健全完善项目运行机制,确保基金运作规范透明。在基金会募集和管理上不断探索新路径,把基金会做大做强,为学校深化内涵发展、强化办学特色、全面推进特色鲜明的地方高水平应用型高等学校建设做出贡献。



(撰稿:王违;审核:赵立)



关闭窗口