热点信息

基金会

当前位置: 本站首页>>基金会>>新闻中心>>正文
成都工业学院教育发展基金会召开2020年度理事会
2020-12-24 17:55 校地处    (点击: )

2020年12月24日上午,成都工业学院教育发展基金会2020年度理事会在行政楼第二会议室召开,会议由基金会秘书长赵立主持。

会上,基金会理事长黄晓燕通报了2020年度基金会开展的主要活动和财务收支情况。会议对基金会监事人员调整进行了说明,因现任监事工作岗位已调整,为便于基金会更好地开展工作,经举手表决通过,会议选举胡煜为新任监事;审议了经济与管理学院提交的困难学生特别补助的申请,决定先行完善特殊贫困生学生补助相关机制和管理办法,并加强资金筹措渠道,解决帮扶特殊贫困生相关问题。






 

随后,全体理事对基金会2021年的工作计划进行了研讨,为基金会资金募集、壮大基金规模、保值增值,如何充分用好校内外资源,将基金会工作更好的与校企合作、应用型科研、学生实训等工作相结合方面积极献言献策。

期间,严余松校长专程到会并对基金会工作做出重要指示,理事要充分发挥作用,把基金会工作融入到各项工作中,在积极拓宽筹资渠道方面开展一些有益的探索。基金会要开拓思维,在运营和管理上不断探索新路径,创新运行和管理机制,围绕学校中心工作内容为人才培养、产教融合、应用型科研、校企合作等提供有力支撑,发挥基金会在学校改革发展中的作用。

 

关闭窗口