热点信息

基金会

当前位置: 中心首页>>基金会>>新闻中心>>正文

成都工业学院教育发展基金会召开2021年度理事会

2021年09月13日 15:13 校地处 点击:[]

2021年9月13日上午,成都工业学院教育发展基金会2021年度理事会在行政楼第三会议室召开。学校党委副书记成和平,基金会理事会成员、监事出席会议。会议由基金会秘书长赵立主持。

会上,基金会理事长黄晓燕通报了基金会开展的主要活动和财务收支情况。会议审议并通过了《成都工业学院教育发展基金会章程(修订稿)》,并同意按相关规定要求申请认定为慈善组织。根据章程规定,理事会每届任期5年,现第一届理事会届期已满,会议审议了《成都工业学院教育发展基金会第二届理事会筹备换届工作方案》,确定了换届领导小组和换届选举监督委员会人员,按相关要求筹备换届工作。


随后,全体理事对基金会2021年的工作进行了研讨,从基金会资金保值增值、加大宣传力度、充分发挥学院作用、建立资助学生创新创业机制等方面提出了有益建议。

成和平副书记指出,基金会在助力学校发展方面发挥的作用还不够,需要各位理事、监事的共同支持和努力。要以换届为契机,优化基金会组织构架,加强协作,切实提高工作成效,真正发挥基金会在学校改革发展中的作用。成和平副书记强调,基金会一定要按章程办事,做好风险管控,强化责任意识,确保工作规范有序。


(撰稿:王违;审核:赵立)

上一条:成都工业学院教育发展基金会举行防疫物资捐赠仪式 下一条:成都工业学院教育发展基金会召开2020年度理事会

关闭