基金会

当前位置: 中心首页>>基金会>>新闻中心>>正文

成都工业学院教育发展基金会举行防疫物资捐赠仪式

2021年11月23日 12:06 校地处 点击:[]

2021年11月22日上午,成都工业学院教育发展基金会在学生食堂举行防疫物资爱心捐赠仪式。学校党委常委、副校长陈传伟、郫都区马师傅面馆总经理马军先生、学校教育发展基金会理事长黄晓燕、学校党政办、防控办主任田飒、后勤服务集团副总经理闫泓等相关部门负责人参加捐赠仪式。捐赠仪式由学校教育发展基金会秘书长赵立主持。

仪式上,基金会、防控办、后勤集团代表学校接收马军先生捐赠的医用外科口罩1万只。陈传伟副校长代表学校对马军先生的捐赠表示衷心感谢并颁发捐赠证书。捐赠仪式虽然短暂,但却意义深远,无偿捐赠防疫物资展现了高度的社会责任感和勇于担当的企业精神,学校将管好用好这批防疫物资。

据悉,此前马军先生还在学校学生食堂清真窗口发起设立了“立志创新”助学金,“每卖出一碗面,就捐出一角钱”,旨在帮助家庭经济困难的学子完成学业,激励他们立志图强、勇于创新。

(撰稿:王违;审核:赵立)