产教动态

当前位置: 本站首页>>产教融合>>产教动态>>正文

我校参加现代产业学院创新发展首届高峰论坛暨中国现代产业学院协同创新平台成立大会

2021年05月26日 09:39 校地处 点击:[]

5月20日,“现代产业学院创新发展首届高峰论坛暨中国现代产业学院协同创新平台成立大会”在江西南昌召开,来自全国各地高校、企业、科研机构等300多名代表参加会议,共话产教融合发展。当日上午,由教务处处长王小兰、产教融合与校地合作处处长黄晓燕及工作人员等一行四人到场参与见证“中国现代产业学院协同创新平台”成立。

据介绍,平台在中国产学研合作促进会指导和支持下成立,以“共建、共享、互利、共赢”为理念,汇聚现代产业学院建设的产业链、教育链、创新链各个方面,发挥企业和高校重要教育主体作用,充分挖掘产学研各方优势,带动高等教育在办学理念、育人模式、管理机制等全方位深层次变革,培养适应和引领现代产业发展的高素质应用型、复合型、创新型人才,让高等教育能更好地支撑经济高质量发展。我校也成为中国现代产业学院协同创新平台常务理事单位。

期间,黄晓燕处长一行2人赴南昌大学调研学习了校庆、校友、基金会相关工作。

上一条:关于组织2020年及以前立项的产教融合改革试点项目验收结题的通知 下一条:中国高科集团来校交流座谈