热点信息

产教动态

当前位置: 本站首页>>产教融合>>产教动态>>正文

关于组织2020年及以前立项的产教融合改革试点项目验收结题的通知

2021年06月02日 09:45 校地处 点击:[]

校内各单位:

根据《成都工业学院关于立项建设“2020年度产教融合改革试点项目”的通知》(成工院﹝2020﹞88号)的要求,为做好2020年及以前立项的产教融合改革试点项目集中验收结题工作,现就结题事宜通知如下:

一、结题项目范围

  2020年及以前立项的产教融合改革试点项目。

二、结题材料报送要求

  1.项目负责人按照《产教融合改革试点项目结题(鉴定)材料准备须知》(见附件1)的具体要求准备结题材料。

  2.2020年申报项目因特殊原因不能按时结题的项目,请在9月17日前提交由所在院系负责人签字盖章的延期结题申请表(见附件3)至产教融合与校地合作处,最多可延期一年。

  3.2019年申报项目原则上今年必须结题。

三、材料报送时间及地点

  1.时间:9月6日——9月17日(工作日)

  2.地点:办公楼211办公室

  3.联系人:李羽佳

  4.联系电话:87992386 E-mail:39594644@qq.com


附件:1.产教融合改革试点项目结题(鉴定)材料准备须知

      2.产教融合改革试点项目结题模板

      3.延期结题申请表


成都工业学院    

产教融合与校地合作处

2021年6月2日    

上一条:学校参加推动住房城乡建设领域科技创新工作的指导意见征求座谈会 下一条:我校参加现代产业学院创新发展首届高峰论坛暨中国现代产业学院协同创新平台成立大会

关闭