热点信息

产教动态

当前位置: 本站首页>>产教融合>>产教动态>>正文

我校参加川藏铁路产教融合联席工作研讨会

2021年06月07日 11:36 校地处 点击:[]

为认真贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,促进川藏铁路产教融合发展教育链、人才链、产业链、创新链有机衔接,以产教融合为核心,最终实现川藏铁路产教融合之间的共同发展,6月3日,由四川省陶行知研究会主办,四川省陶行知研究会职业教育专业委员会、川藏铁路产教融合创新发展联盟、四川省贸易学校承办的川藏铁路产教融合联席工作研讨会在四川省贸易学校召开。

我校产教融合与校地合作处处长黄晓燕出席研讨会,并以“产教融合发展脉络与实施路径”为题作大会主旨报告,从产教融合的发展逻辑、政策脉络、现实困境、实施路径、探索与实践五个方面进行了分享与交流。

此次会议共有来自四川、重庆、西藏三省市的全国知名教育专家,四川陶行知研究会及西藏有关产教融合研究单位领导,雅安市、甘孜州、蒲江县教育局领导,四川陶行知研究会职业教育专委会和川藏铁路产教融合创新发展联盟成员单位、有关新闻单位代表的46家院校、企业的109名领导、专家、学者参加了当天的研讨。

下一条:学校参加推动住房城乡建设领域科技创新工作的指导意见征求座谈会

关闭