热点信息

产教动态

当前位置: 中心首页>>产教融合>>产教动态>>正文

刘保县、李成大副校长带队赴成都士兰公司推进产教融合并看望校友

2022年07月25日 22:39 校地处 点击:[]

7月22日下午,刘保县、李成大副校长率队教务处、产地办、电子工程学院等部门(单位)相关负责人一行9人赴成都士兰半导体制造有限公司研讨四川省产教融合示范项目申报并看望校友,成都士兰副总经理杨全兴、李可为、T.C,总经理助理王有能,高级总监丁立国,质量总监杨建国及财务、人事、设备等部门负责人参加研讨和座谈。

研讨会上,李可为副总经理代表公司对刘保县、李成大一行的来访表示热烈欢迎。他简要介绍了公司的发展历程、产品布局、应用场景及公司与学校的合作情况,他表示,希望校企双方在人才培养、员工能力提升、平台建设、学术研究等方面继续深化合作。

随后,双方参会人员就联合申报四川省产教融合示范项目进行了细致、深入研讨。

李成大副校长指出,双方有良好的合作基础和历史,单2022年学校就有53名学生进入公司就业,双方在校企联合人才培养、实习实训基地建设、科研平台建设、学生就业和项目研究等方面都做出了突出成效,希望双方以项目申报为契机总结经验、拓展领域,推动合作进一步深入。

刘保县副校长代表学校对公司长期以来对学校学生的厚爱,对学校人才培养、科学研究等方面给予的支持表示衷心感谢。他指出,双方要高度重视、理清思路、明确目标,倒排时间表,确保申报成功,并以项目申报和建设为契机,联合打造产教融合新典范。

研讨会后,刘保县、李成大副校长看望了在士兰工作的校友,并与部分校友亲切座谈。座谈会上,李成大副校长向校友介绍了母校近年的发展状况及校友工作的概况。与会校友畅所欲言,深情表达了对母校、对老师的感激感恩之情,并分享了个人的成长经历及取得的成绩。大家纷纷表示,母校一直是他们奋斗的动力和支柱,将一如既往地关注母校,支持母校。刘保县副校长对各位校友取得的成绩表示祝贺,同时表示,校友与母校是情感共同体、价值共同体、发展共同体,母校一直关注着大家,老师一直牵挂着大家!期待校友们在生活和事业上捷报频传,请校友们经常回家看看。

下一条:深化校企合作,坚定产教融合——四川省机械研究设计院(集团)有限公司来我校交流座谈

关闭