热点信息

共建动态

当前位置: 本站首页>>厅委共建>>共建动态>>正文
四川省经济和信息化厅党组成员、直属机关党委书记周海琦一行来校调研“厅委共建”工作
2019-10-25 15:07 校地处    (点击: )

10月23日,四川省经济和信息化厅党组成员、直属机关党委书记周海琦率厅财务与资产管理处、教育培训处、直属机关党办相关负责人一行五人来我校调研“厅委共建”工作。我校校长严余松、党委副书记成和平、副校长刘保县出席座谈会,厅委共建办公室、产教融合与校地合作处、学科建设与科技发展处、教务处、网络与通信工程学院、汽车与交通学院、材料与环境工程学院、智能制造学院副院长等部门相关负责人参加座谈,座谈会由副校长刘保县主持。

会上,成和平副书记对周书记一行来校调研指导工作表示热烈欢迎和由衷感谢,并简要介绍了学校各项工作的推进情况。厅委共建办公室主任黄晓燕汇报了厅委共建的主要举措和工作实效、下一步工作计划以及“四川省电子信息产学研合作创新平台建设”项目推进情况。经信厅教育培训处处长廖卫民、副处长聂长兵,财务与资产管理处副处长朱华,直属机关党办副主任伍欣就有关工作推进落实提出了思路和建议。

严余松校长在讲话中再次感谢经信厅领导对学校各项工作的关心和支持。严校长表示,厅委共建以来,在经济和信息化厅的大力支持下,学院建设和产教融合工作取得了很大成效。严校长指出,要进一步加强统筹、增强认识,利用好厅系统优势资源,创新共建模式,紧密围绕地方产业发展需要和应用型高校建设要求,深化产教融合,培养更多的高端产业人才。

周海琦书记对学校厅委共建工作成效给予了充分肯定。周书记强调,双方要进一步发挥“厅委共建”机制的优势,打开思路、拓宽合作、扩大宣传,围绕共建目标抓落实。经信厅将围绕学校人才培养需要,进一步加强各处室及直属单位与学校的合作,共同推进学校应用型示范高校建设。

(撰稿:李羽佳;审核:王飞)

关闭窗口