热点信息

共建动态

当前位置: 本站首页>>厅委共建>>共建动态>>正文
“厅委共建”促应用、“产教融合”结硕果——我校10名教师当选四川省电子学会生产技术专委会委员
2019-11-28 09:19 校地处    (点击: )

2019年11月22日,由四川省电子学会生产技术专委会主办、成都中电锦江信息产业有限公司承办的生产技术专委会2019年年会与专委会学术交流会在中电锦江(784厂)新产业基地召开。我校材料与环境工程学院院长邱士安教授、微电子研究院院长李可为教授以及电子工程学院和材料与环境工程学院教师共计8人参加了年会。

在召开的第十二届全委专委会上,我校10人当选为委员,占委员总数1/4。我校邱士安教授和李可为教授当选副主任委员,电子工程学院盛学民当选为副秘书长。

专委会新设6个专业学组:智能制造学组、现代材料成形学组、天馈微波工艺学组、伺服传动学组、现代电子工艺学组、精益生产学组。我校作为牵头单位负责智能制造和现代材料成形2个学组的工作。

在本次年会举行的学术交流会上,我校共有5篇论文获得了优秀论文奖。

(撰稿:赵百川,审稿:李成大、李可为、邱士安)

附件【四川省电子学会生产技术专委会优秀论文获奖名单.docx已下载
关闭窗口