热点信息

共建动态

当前位置: 本站首页>>厅委共建>>共建动态>>正文

学校召开“厅委共建”研讨会

2021年04月25日 10:46 校地处 点击:[]

2021年4月23日下午,“厅委共建”研讨会在学校第三会议室召开,学校党委副书记成和平,党委常委、副校长叶仲斌出席会议,相关处室和学院负责人等参加会议。会议由产教融合与校地合作处处长黄晓燕主持。

会上,厅委共建办公室副主任王飞汇报了“厅委共建”以来共建工作的开展情况,对共建工作取得的成效进行了总结和回顾,指出共建工作当前面临和困难和问题,并提出下一步的工作思路和计划。

与会人员对“十四五”期间共建工作的思路和重点进行了深入研讨,在产教融合平台建设、产业学院建设、师资队伍建设、一流专业建设、服务能力提升等方面提出了具体的意见和建议。

叶仲斌副校长强调共建工作首先要结合学校自身的实际情况,梳理清楚想做什么,要做什么和能做什么。其次要从教师能力的提升、产业人才培养等几个方面明确每年的共建重点。

成和平副书记要求,一是要对“厅委共建”再学习,再认知,充分认识共建对学校发展的重要性。二是要做好十三五期间的“厅委共建”的总结工作,各单位都要对照方要案和协议梳理完成了哪些工作,哪些工作还有待继续推进。三是“十四五”期间共建的具体项目应当从下至上,从落实学院出发给出项目方案,学校整合统筹后再纳入。

上一条:我校召开省经信系统挂职人员座谈会 下一条:我校“四川省电子信息产学研合作创新平台建设”项目顺利通过验收

关闭