热点信息

共建动态

当前位置: 本站首页>>厅委共建>>共建动态>>正文

我校召开省经信系统挂职人员座谈会

2021年06月17日 14:36 校地处 点击:[]

“厅委共建”以来,学校先后选送三批干部赴四川省经信系统挂职锻炼,为做好挂职人员组织和管理工作,6月15日,我校召开省经信系统挂职人员座谈会。校党委常委、副校长叶仲斌出席座谈会,校党委组织部/统战部常务副部长、党委教师工作部/人事处部(处)长吴亚梅,产教融合与校地合作处处长黄晓燕及9位外派人员参加会议。会议由产教融合与校地合作处处长黄晓燕主持。

会上,第一批、第二批赴省经信系统挂职的干部就工作内容、收获体会、下一步工作打算等方面作了交流发言,并具体分享了若干自身经验和做法。5位即将外派挂职干部对未来工作及如何进一步促进“厅校共建”作了表态发言。吴亚梅处长表示,外派人员是成都工业学院的形象代表,组织部和人事处会做好相关保障和管理工作。

最后,叶仲斌副校长总结讲话谈到,“厅校”人才交流与互派是我校教师成长的重要渠道,挂职干部是“厅校共建”的桥梁。他提出,已结束和即将结束挂职的人员要对所见、所闻所学进行思考、总结和凝练,将挂职成果应用到工作中去,去影响人、带动人。即将赴任的干部要以海纳百川、兼收并蓄的开放心态走进园区、深入企业、融入行业,广泛学习吸收新理念、新经验、新知识,真正做到“学、思、行”相结合,高质量完成挂职岗位任务的同时发挥挂职干部优势,促成一批合作项目,推进“厅校共建”更深入。

下一条:学校召开“厅委共建”研讨会

关闭